Акуфо-Аддо: злокачественная опухоль Ганы от AO & KN в Аккре

Enjoy
Президент Ганы Нана Аддо Данква Акуфо Аддо

Лидеры, которые руководят ослаблением независимых государственных институтов, не приносят пользы своим странам. Настоящий и лояльный гражданин скорее будет укреплять эти институты. Сильные институты – это то, что делает страну великой.

Asia 728x90

Сидя здесь, в Аккре, мы задаемся вопросом, какой тип демократии практикует Гана при Нана Аддо Данква Акуфо-Аддо. Самопровозглашенный адвокат по правам человека руководит эрозией демократии в Гане. Он собрал нерегулярные службы безопасности, которые действуют как его частная армия.

Акуфо-Аддо отбросил демократические традиции Ганы своими постоянными усилиями по подрыву воли народа. Он не предан Конституции страны, а предан идеологии под названием „акуфо-аддоизм“.

Акуфо-аддоизм – это заговорщическая политика и программа, направленная на торпедирование демократического устройства Ганы. Это ядовитая концепция, направленная против независимых государственных институтов, чудовищная идеология, которая должна быть отвергнута ганцами, особенно молодежью.

Акуфо-Аддо превратил Гану в страну, где гражданин не смеет критиковать президента или его политику.

Журналисты в Гане сегодня работают под наблюдением вооруженных сотрудников частной охраны Акуфо-Аддо, одетых в официальную армейскую и полицейскую форму. Если в радио- или телевизионной дискуссии вы критикуете политику или программы Акуфо-Аддо, вам звонят с угрозами члены его убийственной частной армии.

При президенте Ганы, так называемом адвокате по правам человека, происходили убийства, и виновные до сих пор не найдены.

С момента вступления в должность президента Республики Гана почти шесть лет назад Нана Аддо Данква Акуфо-Аддо демонстрирует характеристики „первичной опухоли“ в демократическом устройстве Ганы.

Он взял на себя роль „злокачественной опухоли“, атакующей все государственные институты. Он стал инвазивным. Подобно опухоли, за последние шесть лет он вторгся в такие институты, как Центральный банк, Генеральный аудитор, Верховный суд, СМИ, Избирательная комиссия, Национальная палата вождей и другие.

Нана Аддо Данква Акуфо-Аддо, подобно злокачественной опухоли, уничтожил независимость почитаемого Верховного суда Ганы. Он заполнил суд своими учеными дружинниками, которые интерпретируют закон в угоду себе.

Акуфо-Аддо, как раковая клетка в теле политики Ганы, и, как опухоль, выходит из-под контроля, и, говоря медицинским языком, он способен давать метастазы. Проще говоря, это означает, что он способен покинуть пределы президентства и, подобно раку, заразить другие части здоровых „клеток“ Ганы, а именно независимые институты страны.

Там, где этот президент Ганы установил свои „клетки“, а именно своих назначенцев, некогда энергичные государственные институты потеряли способность расти; они стали изгоями, создавая проблемы для своей способности функционировать беспристрастно и эффективно.

Лечение злокачественных опухолей, помимо прочих методов, заключается в проведении операции. Выборы 2020 года в Гане были похожи на операцию по вырезанию „злокачественной опухоли“, в данном случае Акуфо-Аддо. Но он отказывается уходить, чего не может сделать опухоль.

Таким образом, Акуфо-Аддо, по сути, опаснее опухоли.

Хороший президент, полный видения и любви к будущему страны, инвестирует в молодежь страны, которую он возглавляет. Акуфо-Аддо не инвестирует в молодежь Ганы. Акуфо-Акко хладнокровно убивает молодежь Ганы.

Помните Techiman South? Не забывайте Ablekuma Central, где погибли два человека, включая 14-летнюю девочку. Не забывайте Банду. Вспомните „Семь Зонго“ в регионе Ашанти. Это прекрасное наследие Акуфо-Аддо. Не забывайте о девочках из Такоради.

Эпитафия Симонида 300 воинам, погибшим против персов при Фермопилах: „Скажи проходящим мимо чужеземцам, что здесь, повинуясь их законам, мы лежим“.

Послание Акуфо-Аддо от всех тех молодых людей Ганы, которые погибли на избирательных участках по всей стране от рук машины убийц Акуфо-Аддо. Когда убивают граждан, Акуфо-Аддо разработал стратегию молчания.

Как медики борются со злокачественными опухолями и побеждают их?

Существует ряд современных методов борьбы с такими опухолями. Одним из таких методов является укрепление иммунной системы организма. В ситуации, в которой оказалась Гана при Акуфо-Аддо сегодня, необходимо укрепить „иммунную систему“ страны, а именно ее демократические институты.

Ганайцы должны создать и разработать свои собственные местные средства борьбы с этой аномалией, которая медленно разрушает их политическое тело.

Print Friendly, PDF & Email